Neuheiten Adaptertool Kabeltool Dockingstationtool

Service

Support Formular Kontakt Formular Artikelanfrage Dokumente Treiber Konformitätserklärungen Delock Garantiebestimmungen

Support Formular

Bevor Sie sich an unseren Support wenden, prüfen Sie bitte ob Sie den aktuellen Treiber installiert haben.
Bitte füllen Sie das folgende Support-Formular sorgfältig aus, damit wir Ihre Anfrage umgehend bearbeiten können. Nur mit einer genauen Fehlerbeschreibung ist es uns möglich Ihnen zu helfen. Wann tritt der Fehler auf? Wie äußert sich der Fehler? Haben Sie seit dem Sie die Hardware einsetzen andere Hardware installiert?

Bitte schreiben Sie uns in unseren bevorzugten Sprachen Deutsch und Englisch.

Art.-Nr.
Produktname
Betriebsystem
Chipsatz
Seriennummer
Fehlerbeschreibung
Bemerkung
Kaufdatum
Wo gekauft
Firma
Name
Straße
PLZ
Ort
Land
Telefon
E-Mail

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.